關於得裕

得裕精密壓鑄有限公司源於得裕金屬有限公司,創立於1983年,專業生產鋅鋁合金壓鑄系列產品,已擁有36年以上的精密鑄造技術與模具開發經驗。提供完整的後加工自動CNC技術、各類完善的電鍍、烤漆、拋光、研磨、震動等表面處理、及組裝出貨的一貫作業,以求達到客戶最高品質、迅速出貨之服務目標。

我們產品從簡單到複雜設計的鋅鋁壓鑄件皆有生產, 例如, LED/ 燈具零件, 電子零件產品, 汽機車零件 & 五金零件.等等. 我們也提供設計和OEM服務。近年來業績成長顯著,並已通過ISO9001:2015之品質認證、獲頒品質管理系統證書;與成立國外業務部門積極開發海外市場. 始終不斷精進壓鑄技術,為客戶創造最大利潤

歡迎國內外銷商,廠家前來敝廠參觀洽談,我們竭誠為您服務,共創輝煌的事業

聯絡我們

品質認證

得裕根據ISO9001/2015品質管理系統程序進行品質認證。
我們的品保部門在每次的檢驗報告與設變上,不僅能保持產品的公差和規範,更要求在每一流程達到最高品質保證。

ISO9001:2015 沖壓、鋁擠型、鋅合金、鋁合金加工製造及模具製造
得裕精密公司 監督審核通過證明
得裕精密公司 品質系統管理證書

TOP